Recetas con Nutella
Esta receta es para los fanáticos del chocolate que seguramente también aman la nutella, esta receta con Nutella les encantará tanto a grandes como a chicos, pero además de aprender esta riquisima receta, aprenderán a preparar crema de chocolate!
Y listo! nuestra crema de cacao esta lista
- Croissants de nutella y queso brie
Todos amamos esta preparación, pero en casa le podemos dar un toque especial, preparando croissans con Nutella, esta receta es muy sencilla de realizar:
Ingredientes:
- Queso brie
- Nutella
- Masa quebrada
Procedimiento:
Extendemos la masa quebrada y la cortamos en triángulos estrechos y alargados. Luego ponemos un trocito de queso brie y una cucharadita de Nutella en la punta más ancha y vamos enroscando hasta llegar a la otra punta. Los colocamos sobre una fuente cubierta con papel manteca y los llevamos al horno precalentado a 180° por unos 10 minutos, hasta que los croissants estén dorados, dejamos enfriar y estan listos para probar!
Extendemos la masa quebrada y la cortamos en triángulos estrechos y alargados. Luego ponemos un trocito de queso brie y una cucharadita de Nutella en la punta más ancha y vamos enroscando hasta llegar a la otra punta. Los colocamos sobre una fuente cubierta con papel manteca y los llevamos al horno precalentado a 180° por unos 10 minutos, hasta que los croissants estén dorados, dejamos enfriar y estan listos para probar!
Si no saben como preparar la masa quebrada pueden utilizar este video para lograr prepararla y utilizarla en esta receta.
- Crema de chocolate o cacao
Esta receta es una crema similar a la Nutella pero casera! y con esta crema podremos preparan deliciosas recetas.
Ingredientes:
- 100 g. de avellanas peladas y tostadas
- 150 g. de azúcar
- 100 g. de chocolate para postres
- 100 g. de chocolate blanco
- 100 g. de chocolate con leche
- 200 g. de leche entera (un vaso)
- 150 gr. de aceite de girasol
Trituramos las avellanas muy bien hasta que queden trocitos muy pequeños. Luego trituramos el chocolate del mismo modo y lo ponemos en un bowl con las avellanas trituradas.
Añadimos la leche y el aceite a la mezcla y lo ponemos a fuego lento unos minutos hasta que se derrita, removiendo constantemente con una cuchara de madera.
Finalmente colocamos la crema de cacao casera en un recipiente y dejamos que se enfríe en la heladera para que espese.
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